您当前的位置 :首页 > 娱乐 > 娱乐热点
投稿

【娱乐圈】陈怡蓉婚期出炉盼成秋季新娘

2018-02-01 11:26:12 来源:www.rgxxw.net 作者: 责任编辑:江苏城市论坛 点击图片浏览下一页

          据台湾媒体报道,5月31日下午,有媒体目击陈怡蓉跟未婚夫与友人约吃午餐,薛博仁态度严肃似在打理婚事,陈怡蓉随后也证实两人婚期已定,她有望成为秋季新娘。

  据报导,当日中午,在台北市安和路一家餐厅连续捕获杨谨华与新男友、陈怡蓉和薛博仁一起吃饭,陈怡蓉为维持体态想美美穿婚纱,美食当前却没吃太多。

  稍后,陈怡蓉大方证实男友跟她都希望尽快将事情办好,所以正在动手筹画,陈怡蓉怕冷,婚礼选在秋天,地点放弃遥远的美国酒庄,改订在亚洲海岛完婚。

  据悉,此前,整形医师薛博仁就曾向陈怡蓉求婚,她也开心答应,但婚事传了一整年仍没影,陈怡蓉还曾以“好懒啊”推托婚事。如今,喜事终于尘埃落定,粉丝们也是大大的放心了。

  此前,陈怡蓉在微博上晒出自己的近照,照片中的她穿着休闲运动装,扎着马尾,犹如邻家女孩般让人感觉温暖,她在微博中写到“据说人家今天看起来有1米8~~~”对此,网友们纷纷点赞,调侃到“明明两米八。” 

文章来源:www.rgxxw.net 责任编辑:江苏城市论坛
版权声明:
·凡注明来源为“江苏城市论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属本站所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


江苏城市论坛 www.rgxxw.net 版权所有 Copyright(C)2009-2017
'); })();