您当前的位置 :首页 > 娱乐 > 娱乐热点
投稿

合约到期missA解散 孟佳李玟暎早已离队剩王霏霏与裴秀智

2017-12-28 15:34:11 来源:www.rgxxw.net 作者: 责任编辑:江苏城市论坛 点击图片浏览下一页

       miss A组合是韩国JYP Entertainment于2010年推出的女子组合,由两名中国成员孟佳、王霏霏,以及两名韩国成员裴秀智、李玟暎组成。

3.jpg

  成员孟佳、李玟暎已分别于2016年5月、2017年11月离队。2016年5月,孟佳合约到期离队,目前签约在王思聪公司香蕉计划。2017年11月,成员李玟暎合约到期离队。

  如今,missA正式解散,有网友表示:

  好吧,各自好好发展!

  好难过啊,熟悉的组合一个个解散,可能我真的老了吧,希望仙女们分开了也能各自高飞。

文章来源:www.rgxxw.net 责任编辑:江苏城市论坛
版权声明:
·凡注明来源为“江苏城市论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属本站所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


江苏城市论坛 www.rgxxw.net 版权所有 Copyright(C)2009-2017
'); })();