您当前的位置 :首页 > 娱乐 > 明星八卦
投稿

【张柏芝工作室声明】网传张柏芝与小十岁鲜肉男星大婚

2018-01-24 11:39:29 来源:www.rgxxw.net 作者: 责任编辑:江苏城市论坛 点击图片浏览下一页

          近日,有网友谣传出张柏芝和小十岁的“小鲜肉”即将大婚的信息,并有人传男方可能是曾在节目中向她表白的张孟怀。今天下午,张柏芝工作室声明表示:张柏芝大婚消息纯属谣言。

  为了让孩子的生活不受影响,张柏芝离婚后一直孤身一人,但有关她的传言还是不绝于耳。

  近日,网传张柏芝与小十岁鲜肉男星大婚,张柏芝工作室9日发表声明,指该消息纯属人为恶意捏造,系“故意散播的疑似捆绑的谣言”,对张柏芝的工作及生活带来严重困扰,要求停止传播并切勿轻信此等谣言。

  对此,有网友表示:

  你不发这条微博我都不知道有大婚这个传言。

  这年头还有被结婚? 支持我柏芝。

文章来源:www.rgxxw.net 责任编辑:江苏城市论坛
版权声明:
·凡注明来源为“江苏城市论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属本站所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


江苏城市论坛 www.rgxxw.net 版权所有 Copyright(C)2009-2017
'); })();