您当前的位置 :首页 > 体育 > 天下足球
投稿

【国际足球】克拉克森调侃卡鲁索旧照:当时的你还有头发_虎扑NBA新闻

2018-01-22 14:57:19 来源:www.jxyundong.com 作者: 责任编辑:极速体育 点击图片浏览下一页
克拉克森调侃卡鲁索旧照:当时的你还有头发

足球直播1月22日讯今日,一位推特网友发布了一张湖人球员乔丹-克拉克森与亚历克斯-卡鲁索在大学时期对抗时的照片,当时克拉克森效力于密苏里大学,而卡鲁索效力于德克萨斯农工大学。

克拉克森转发了这条推特并回复道:“哈哈,我当时打爆你了。”随后他又继续回复道:“当时你还有头发呢,真的是时光飞逝啊。”

湖人今日在主场以127-107战胜了尼克斯,本场比赛实况足球,克拉克森出场了38分钟,19投12中得到了29分6个篮板10次助攻和3次抢断;卡鲁索出场了31分钟,6投4中得到了9分4个篮板8次助攻和2次抢断。

篮球比赛
文章来源:www.jxyundong.com 责任编辑:极速体育
版权声明:
·凡注明来源为“江苏城市论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属本站所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


江苏城市论坛 www.rgxxw.net 版权所有 Copyright(C)2009-2017
'); })();