您当前的位置 :首页 > 新闻 > 社会万象
投稿

男子遗弃患病女儿被抓 已有3个女儿想要儿子

2018-02-02 11:42:09 来源:www.rgxxw.net 作者: 责任编辑:江苏城市论坛 点击图片浏览下一页

 近日,一名男子遗弃患病女儿被民警抓获,杨某说,他和妻子一直在宁波务工,这是他们的第四个孩子,之前已经有了3个女儿,一直想要个儿子。加上孩子还患有先天性肛门闭锁症,杨某觉得无法承担医疗费,就在半路上将新生女儿遗弃了。

  34岁的杨某是贵州贵阳人,“孩子出生前做过产前检查,医生跟我们说这孩子可能有残疾,需要筹钱动手术。”于是,前段时间杨某带着妻子回贵州老家筹钱。但是钱没有筹到,夫妻俩打算先回宁波再做打算。

  11月9日,两人坐火车回,火车到绍兴时,妻子出现早产预兆。两人随即在绍兴下车,并在绍兴市妇幼保健院生下了这个女儿。

  11月11日早上,杨某抱着刚出生两天的小女儿坐火车赴杭州就医。由于女儿早产,杭州的医院建议他们先住院观察,待情况稳定后再手术。

  可是杨某觉得无法承担医疗费,就在回去的路上将新生女儿遗弃了。目前,女婴身体情况稳定,并已转至省立同德医院。

  目前,杨某因涉嫌遗弃罪已被上城警方刑事拘留,案件正在进一步侦查中。

文章来源:www.rgxxw.net 责任编辑:江苏城市论坛
版权声明:
·凡注明来源为“江苏城市论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属本站所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


江苏城市论坛 www.rgxxw.net 版权所有 Copyright(C)2009-2017
'); })();