您当前的位置 :首页 > 新闻 > 社会万象
投稿

【江苏城市论坛】新生儿取名马莎拉蒂现想改为马莎拉

2018-02-01 11:45:50 来源:www.rgxxw.net 作者: 责任编辑:江苏城市论坛 点击图片浏览下一页

 俗话说,人如其名,好的名字陪伴人的一生,更寄托着父母的美好愿望。然而,淮南一对夫妻却给新生儿取名马莎拉蒂,现又想改为马莎拉……

  几个月前,刘女士的丈夫为新生女儿申报户口,取名马莎拉蒂,他们希望女儿以后能买得起豪车,过上好日子。

  12日,刘女士到派出所申请给女儿变更姓名,想改为马莎拉,对此,民警让夫妻俩慎重考虑再回来改,别再后悔了。

  目前,仍未定。

  对于给孩子取名,奇葩的真不少,之前有“王者荣耀”“黄埔军校”……

  对此,有网友留言:

  取名玛莎拉蒂是一时兴起呢,还是深思熟虑啊?怎么跟闹着玩似的。

  怎么不取名叫“有钱人”?

  莫名的心疼孩子。

  真搞不懂这些胡乱起名的爸妈!你们可以在户口上上一个正常的名字,然后在家里随便叫啊!管你什么马莎拉蒂还是劳斯莱斯,随便。

  心疼孩子,上次那个王者荣耀天天被“玩”,这个玛莎拉蒂却要被“开”……

文章来源:www.rgxxw.net 责任编辑:江苏城市论坛
版权声明:
·凡注明来源为“江苏城市论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属本站所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


江苏城市论坛 www.rgxxw.net 版权所有 Copyright(C)2009-2017
'); })();