您当前的位置 :首页 > 新闻 > 社会万象
投稿

【热点资讯】电影放至一半男友求婚

2018-01-31 10:50:05 来源:www.rgxxw.net 作者: 责任编辑:江苏城市论坛 点击图片浏览下一页

  每个女生都想拥有一场浪漫的求婚,近日,重庆舒女士和男友在看电影时,电影放至一半,男友求婚让她惊喜不已……

  舒女士说,刚开始两人就是正常的看电影,突然,屏幕就黑了,大屏幕上竟开始播放他们的照片,舒女士惊呆了,心想看电影的其他人怎么办?

  灯光打开,她才发现厅内坐的都是自己的亲友。

  原来,舒女士和男友是在电影开始后,灯光已经熄灭后才进去的,所以,她根本没有发现周围都是自己的朋友和家人。

4.jpg

  男友精心准备的求婚让舒女士感动落泪,特别是在看到自己的父母也坐在观众席时,那种感动是无法言喻的。

  有网友感慨:又是别人家系列!谁给我发一个这样的男朋友。

  但也有网友表示,要是我男朋友这样,并且我还发现有些照片我很丑,我会表面答应,然后回家zang爆他都的头。这也就是我为什么没有男朋友的原因。

文章来源:www.rgxxw.net 责任编辑:江苏城市论坛
版权声明:
·凡注明来源为“江苏城市论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属本站所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


江苏城市论坛 www.rgxxw.net 版权所有 Copyright(C)2009-2017
'); })();