您当前的位置 :首页 > 新闻 > 民生资讯
投稿

90后妈妈二胎生下三胞胎 2男1女早产儿且肺部都有炎症

2018-02-01 11:16:01 来源:www.rgxxw.net 作者: 责任编辑:江苏城市论坛 点击图片浏览下一页

        为了照顾行动不便的妻子,刘小方的丈夫、26岁的李玉伦在妻子怀孕3个月时,就辞去了油漆工的工作,两口子都没有了收入。

  因为三胞胎都会早产,刘小方的三胞胎怀到八个月后进行剖腹生产,孩子体重都还好,而且她本人身体情况恢复很好。

  据了解,3个孩子都是早产儿,出生时肺部都有炎症,所以都住进了育婴箱,由医护人员照顾。接下来还要进行CT检查,看孩子脑部是否有异常。孩子还要在育婴箱待多久,要视身体情况而定。

  提到住院费,刘小方一直抹眼泪。李玉伦晨,住院两天已花费两万多元,接下来的费用还没着落。

  “无论咋样,孩子生下来了,我们再苦再累都会把他们抚养长大。现在就希望眼前的难关能顺利渡过。”李玉伦说。

文章来源:www.rgxxw.net 责任编辑:江苏城市论坛
版权声明:
·凡注明来源为“江苏城市论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属本站所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


江苏城市论坛 www.rgxxw.net 版权所有 Copyright(C)2009-2017
'); })();