您当前的位置 :首页 > 新闻 > 民生资讯
投稿

两姐妹失散73年团聚相拥而泣 79岁妹妹激动一度晕倒

2017-12-28 15:55:40 来源:www.rgxxw.net 作者: 责任编辑:江苏城市论坛 点击图片浏览下一页

河北籍老人李淑荣的一生不平凡,她年幼时被家人送人,后又被卖掉。多年来,老人一心想找到自己的家,近日她终于与失散73年的姐姐团聚。昔日姐妹如今满头银发丝,她们抱在一起痛哭。   李淑荣是河北抚宁人,今年79岁,儿孙满堂。李淑荣共有姐妹三人,大姐大丫比她年长两岁,小妹三丫比她年幼三岁。   1943年,李淑荣的父亲被抓去当劳工,母亲也被地主抓到家里做奶妈,剩下年幼的姐妹3人。因为家里…

文章来源:www.rgxxw.net 责任编辑:江苏城市论坛
版权声明:
·凡注明来源为“江苏城市论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属本站所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


江苏城市论坛 www.rgxxw.net 版权所有 Copyright(C)2009-2017
'); })();