您当前的位置 :首页 > 新闻 > 民生资讯
投稿

珍纽倍:为自己的孩子生产一罐好羊奶粉

2017-11-09 10:17:59 来源:www.rgxxw.net 作者: 责任编辑:健康网 点击图片浏览下一页

15.jpg

但是如果无法实现纯母乳喂养,就需要选购婴幼儿奶粉来取代,那么,用心选择一款能给宝宝的免疫系统供应足够营养的奶粉就十分重要。

  曾几何时,婴幼儿奶粉海淘成风,众宝妈们不怕山高路远,海外抢购洋奶粉,国产奶粉似乎默默地被打入了“冷宫”。然而,随着国家一系列关于婴幼儿奶粉安全的法律法规的实施,如今我国的婴幼儿食品领域正发生着一轮深刻的变革,新食品安全法三审表决通过,被称为最严厉的新食品安全法正式生效,万千中国宝宝“舌尖上”的安全得到法律保障,国产奶粉的生产标准又高又严,几乎达到苛刻的程度,众宝妈们对国产奶粉的消费信心越来越足。选购国产奶粉,选购符合中国宝宝体质的羊奶粉,成为众宝妈们的优先选择。

  今天,走访一家国产新兴的羊奶粉品牌——珍纽倍。“珍纽倍”是雅泰乳业自有战略品牌,就像一颗新星,在行业中冉冉升起、熠熠生辉。走访一开始,就发现了一个有趣的现象:在珍纽倍的员工队伍中,几乎每一位珍纽倍员工,经常为自己的孩子或者亲戚家的孩子购买自家品牌珍纽倍系列的羊奶粉。

  当询问多位员工时,他们告诉的原因都非常简单而又自信:自己公司生产的更放心,何况谁家都有自己的孩子,为自己的孩子生产一罐好羊奶粉,是珍纽倍所坚持的最高信仰。

  珍纽倍羊奶粉采用全程追溯系统对奶源、生产、检验、销售等的整个过程各个环节进行全程追溯,确保了每一粒奶粉的安全放心。正是因为有着这么朴素的产品观,以高标准、高素质、高价值的使命要求自己,始终以国民健康为己任,坚持为中国宝宝提供高品质的安全食品。在《雅泰颂》中读到这样一段话,很好的诠释了这种朴素产品观:

  “承载着最伟大的爱,哺育着千千万万花蕾般的孩子!

  淳朴睿智的雅泰人,秉以小胜凭智,大智靠德,

  将一份信任,一种理念,一味浓郁与甘甜,

  化为乳白色的爱,从善未来…”

  珍纽倍婴幼儿配方羊奶粉所用原奶,全部来自私有专属有机牧场,牧场处于国际公认的温带季风气候“黄金奶源饲养带”(北纬34度秦岭北麓中国地肺中心),牧场的奶山羊均选自关中奶山羊和莎能奶山羊, 并对饲养每只奶山羊实现全面的耳标档案管理,从育种、疫苗接种、疾病处理、产奶量等各个方面全面建档记录。以牧草之王紫花苜蓿、带棒玉米为饲料;辅以苹果渣、红萝卜、花生饼、豆粕喂养,从奶源品质上保证了鲜奶的营养丰富均衡。

  珍纽倍羊奶粉采用国际先进水平的婴幼儿乳粉生产线,全程实行可视化控制。新鲜羊奶,从挤奶到装罐24小时完成,全程4°C冷链运输,经过净乳、标准化配料、均质、杀菌、三效闪蒸除膻、浓缩、喷雾干燥等先进的生产工艺,包装车间拥有全自动化充氮听装、盒装包装线,公司喷粉间、包装间全部采用万级净化标准系统。

  珍纽倍羊奶粉完全鲜奶配方,充分保证鲜奶活性成分和营养元素,并使得营养元素及微量元素配比混合均匀,口感自然清淡,不添加任何香精、蔗糖、防腐剂和膻味掩盖剂,符合中国宝宝的体质需求,增强宝宝的吸收能力。

  “流淌的是甘甜的乳液,承载的是兴国的力量…(摘自雅泰颂)”绿意漫漫,八百里秦川,有这样一群人,他们在坚守品质,他们在坚守良心。

  珍纽倍,为自己的孩子生产一罐好羊奶粉!

文章来源:www.rgxxw.net 责任编辑:健康网
版权声明:
·凡注明来源为“江苏城市论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属本站所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


江苏城市论坛 www.rgxxw.net 版权所有 Copyright(C)2009-2017
'); })();