您当前的位置 :首页 > 新闻 > 民生资讯
投稿

奥斯罗曼香水第二代新品持久香型悄然上市

2017-11-09 10:08:39 来源:www.rgxxw.net 作者: 责任编辑:江苏新闻 点击图片浏览下一页

    一番体验,大陆官网的界面更友好直观,更能为大陆访客所接受,介绍更为具体,订购更为放心。

  奥斯罗曼香水自2014年3月份在大陆开设了电子商务通道,以网络销售的形式与中国朋友见面,其相对卓越的质量和良好的服务水平受到了全国各地消费者的青睐和称赞。奥斯罗曼专注情趣香水核心技术的研发和突破,其创新研发的诱惑因子和檀香精油的巧妙提取已经创造了多项专业试验记录并逐渐成为行业的新标准。

  在大陆CN官网上线的同时,奥斯罗曼第二代新品也正式上市开售,据奥斯罗曼官方透露,第二代产品在包装上与第一代完全不同,但是本质上的改进主要在于香味的持久度上,因为第一代产品有少部分消费者反馈持久度不是很满意,于是引起了奥斯罗曼官方的重视,因其高质量的香精在国内比较稀缺,基本上第二代产品的香精都需要从香港合作公司购入。在成本大大提高的同时,官方售价并没有变化,据称是因为为期一年的网络试销期尚未结束,不能贸然改变销售策略和违背对消费者的承诺。

  奥斯罗曼香水启用cn中国域名的弦外之音在于其正在开启国际化的战略,据相关人士爆料,奥斯罗曼在韩国和日本也已经开始跟当地相关香水企业洽谈合作生产方案,相信在明年便会出现奥斯罗曼韩国官网和奥斯罗曼日本官网。

文章来源:www.rgxxw.net 责任编辑:江苏新闻
版权声明:
·凡注明来源为“江苏城市论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属本站所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


江苏城市论坛 www.rgxxw.net 版权所有 Copyright(C)2009-2017
'); })();