您当前的位置 :首页 > 新闻 > 国内新闻
投稿

程光旭、游旭群分别任陕西师范大学党委书记、校长

2018-01-19 10:28:14 来源:江苏城市论坛 作者: 责任编辑:江苏城市论坛 点击图片浏览下一页

  城市论坛1月18日电 据教育部网站消息,1月18日,教育部党组成员、副部长孙尧在陕西师范大学宣布了教育部党组的任免决定,程光旭任陕西师范大学党委书记,游旭群任陕西师范大学校长、党委副书记,甘晖不再担任陕西师范大学党委书记。

程光旭。图片来源:陕西师范大学官方网站。 程光旭。图片来源:陕西师范大学官方网站

  程光旭,男,1960年6月生,1986年4月入党,1982年8月参加工作,西安交通大学固体力学专业博士研究生毕业,教授。2014年4月任陕西师范大学校长,2017年4月任陕西师范大学校长、党委副书记。

游旭群。图片来源:陕西师范大学官方网站。 游旭群。图片来源:陕西师范大学官方网站

  游旭群,男,1963年9月生,1988年12月入党,1989年8月参加工作,华东师范大学心理学专业博士研究生毕业,教授。2012年6月任陕西师范大学副校长。

【编辑:罗攀】
文章来源:江苏城市论坛 责任编辑:江苏城市论坛
版权声明:
·凡注明来源为“江苏城市论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属本站所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


江苏城市论坛 www.rgxxw.net 版权所有 Copyright(C)2009-2017
'); })();