您当前的位置 :首页 > 新闻 > 国内新闻
投稿

14岁女生怀孕自杀曾称压力大 疑因不伦师生恋酿悲剧

2018-02-02 11:46:35 来源:www.rgxxw.net 作者: 责任编辑:江苏城市论坛 点击图片浏览下一页

 近日,江苏徐州一名14岁女生怀孕自杀。据了解,女生疑因不伦师生恋导致悲剧,家人怀疑让女儿怀孕的人是学校一名男老师。事发后,当地相关部门已介入调查。

  女孩名叫萌萌(化名),就读于徐州市铜山区何桥镇中心中学,过完暑假念初三。上学期间,萌萌都是住校,只有周末回家。如今已是暑假,27日早上,萌萌的父亲杨先生发现她在家中死亡,身边放着一瓶“敌敌畏”。

  杨先生称,他们通过女儿网上聊天记录和手机发现,女儿与学校一男性教师疑有情感纠葛。杨先生透露,萌萌自杀前,曾拍下“敌敌畏”农药瓶的照片并写了一段文字发送给这位教师。

萌萌生前就读于这所学校

  杨先生表示,女儿生前深感压力太大,而压力可能来自她的怀孕。从聊天内容中可以看到,萌萌可能是想将怀孕的事告诉妈妈,但这位老师不愿意。事发当天,杨先生报了警。

  经查,涉事男教师徐某,40岁左右,已婚,已承认曾有与萌萌“聊过天”。据悉,铜山区公安分局和区教育局等相关部门展开调查。

文章来源:www.rgxxw.net 责任编辑:江苏城市论坛
版权声明:
·凡注明来源为“江苏城市论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属本站所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


江苏城市论坛 www.rgxxw.net 版权所有 Copyright(C)2009-2017
'); })();