您当前的位置 :首页 > 新闻 > 国内新闻
投稿

男子与贷款公司发生言语冲突 7天3000个骚扰电话无法拦截

2018-02-02 11:34:51 来源:www.rgxxw.net 作者: 责任编辑:江苏城市论坛 点击图片浏览下一页

 

       11月初,贷款公司多次打来骚扰电话询问是否需要贷款,北京市民窦先生一气之下与对方发生言语冲突,没想到一时的气话却埋下恶果,他惨遭“呼死你”,7天3000个骚扰电话。

  窦先生联系了联通客服,但是客服人员说,“呼死你”作为一个外挂软件,并不在联通可管控的范围之内,只能通过第三方软件进行拦截。

  目前,窦先生还没有找到有效的拦截措施,他说如果实在没办法就只能换手机号了。

 

 

文章来源:www.rgxxw.net 责任编辑:江苏城市论坛
版权声明:
·凡注明来源为“江苏城市论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属本站所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


江苏城市论坛 www.rgxxw.net 版权所有 Copyright(C)2009-2017
'); })();