您当前的位置 :首页 > 新闻 > 国内新闻
投稿

浙江一水库现无名女尸 死者有7个月身孕左臂有纹身

2018-02-01 11:40:58 来源:www.rgxxw.net 作者: 责任编辑:江苏城市论坛 点击图片浏览下一页

         4月24日下午,浙江省金华市东阳市一水库发现一具无名女尸,死者生前怀有7个月身孕。当地警方发布悬赏通告,盼尽快调查清楚女子的身份和死亡真相。

  当天下午14时许,东阳市一处水库中发现一具无名女尸,死者身高约162CM左右。经法医初步勘察,死者生前怀有7个月左右的身孕。

  据警方通报,该女子左小臂内侧有纹身“Pan Wen Jie”字样。 根据上述显著特征,东阳警方发布悬赏通告,对于提供线索查明死者身份的,警方给予人民币伍仟元奖励并对提供线索者身份严格保密。

  目前,警方正在调查女子死因。

女尸左小臂内侧“Pan Wen Jie”字样纹身

文章来源:www.rgxxw.net 责任编辑:江苏城市论坛
版权声明:
·凡注明来源为“江苏城市论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属本站所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


江苏城市论坛 www.rgxxw.net 版权所有 Copyright(C)2009-2017
'); })();