您当前的位置 :首页 > 新闻 > 国内新闻
投稿

【江苏城市论坛】南方的猪第一次看见雪很兴奋

2018-02-01 11:19:52 来源:www.rgxxw.net 作者: 责任编辑:江苏城市论坛 点击图片浏览下一页

          湖南桃江最近大面积降雪,养猪场内一群萌猪第一次看见雪,十分兴奋。它们刚出猪圈就一个劲儿的往外冲,在冰上“运动”,简直停不下来~有网友打趣:南方的猪第一次看见雪,就是这个样子!

  农场场主表示,猪习惯在外面跑了,虽然现在是冬天,但也要把猪放出来跑跑,不然它们在猪圈里就要打架了,而且出去运动后,抵抗力也会变强,可以节省一些成本。

  对此,有网友打趣:我第一次看见雪差不多也是这样的…哈哈哈 笑出了哼哼声…

文章来源:www.rgxxw.net 责任编辑:江苏城市论坛
版权声明:
·凡注明来源为“江苏城市论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属本站所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


江苏城市论坛 www.rgxxw.net 版权所有 Copyright(C)2009-2017
'); })();