您当前的位置 :首页 > 新闻 > 国际新闻
投稿

韩国蔚山海域2艘渔船发生碰撞 一名越南船员失踪

2018-01-19 10:28:12 来源:江苏城市论坛 作者: 责任编辑:江苏城市论坛 点击图片浏览下一页

  韩国蔚山海域2艘渔船发生碰撞 一名越南船员失踪

  [环球网报道 记者 李慧玲]据韩联社1月18日报道,韩国蔚山海域2艘渔船发生碰撞,一名越南船员失踪。目前韩国海警正在全力搜救。

  据蔚山海洋警察署消息,当地时间18日早5时许,一艘20吨级的渔船“东津”号和一艘181吨级运输船“大津”号在蔚山市蔚州郡西生面艮绝串东37公里海域发生碰撞,“东津”号一名越南船员落水后失踪,其他6名船员得到“大津”号的救援。其中,获救的一名船员因脚踝疼痛被运送到蔚山东区防御津港。

  报道称,目前,韩国海警已出动警备舰艇、中央救助特别团、海警援救队、韩国南海厅直升机、海警飞机,并动员事发水域附近的渔船搜寻失踪者。

  韩海警称,为防止受损的“东津”号漏油,已经封锁其通气管。目前,“东津”号右侧船头受损,船没有沉没,浮在海面上。

  报道称,海警正在调查此次事件发生的原因。

【编辑:李夏君】
文章来源:江苏城市论坛 责任编辑:江苏城市论坛
版权声明:
·凡注明来源为“江苏城市论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属本站所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


江苏城市论坛 www.rgxxw.net 版权所有 Copyright(C)2009-2017
'); })();