您当前的位置 :首页 > 新闻 > 国际新闻
投稿

菲警察雇女杀手暗杀毒贩 近2000人被杀死亡

2018-02-01 11:20:58 来源:www.rgxxw.net 作者: 责任编辑:江苏城市论坛 点击图片浏览下一页

         毒品,大家都避而远之。各国对使用毒品均制定相关法律进行严格管制,防止其影响社会大众。若非作为医疗用途,持有或贩卖毒品等行为有可能会被判以重刑。毒品一直是菲律宾历届统治者很头痛的问题,新上任的总统立即开展了“禁毒战争”,为加快步伐,警察雇起女杀手暗杀毒贩。

  据英国广播公司(BBC)报道,自菲律宾新总统杜特尔特上台后,短短数周内不断升级的“禁毒战争”已造成近2000人死亡,这个显著效果的背后离不开警察雇佣的女杀手。

  菲律宾新总统杜特尔特6月30日宣誓就任,毒品一直是菲律宾的重大问题,杜特尔特任职后誓言要在6个月内杀死10万名罪犯。靠警察的力量不可能达到他所说的目标的,所以他就授权警察击毙拒捕或还击的毒贩,他还呼吁普通民众一起加入“禁毒战争”。

  由于男性杀手容易引起怀疑和警惕,警方开始选择女性执行暗杀任务。玛利亚(化名)是受雇于菲律宾当局的一名职业杀手,她所在的暗杀小组还有其他三名女性成员。在丈夫的引荐下,她成为了一名杀手。每完成一次暗杀任务,她都赚到多达2万菲律宾比索(约合2875元人民币)的酬劳,对于他们来说已是一大笔钱。

  据悉,虽然报酬丰厚,但是玛利亚后悔当初选择了这个“工作”。在工作期间,她要保持高度紧张,事后也容易被人寻仇,最重要的是她不想让孩子知道他们是靠杀人挣钱。虽然玛利亚想离开这个组织,但是老板威胁要杀掉任何企图离开暗杀小组的成员。

文章来源:www.rgxxw.net 责任编辑:江苏城市论坛
版权声明:
·凡注明来源为“江苏城市论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属本站所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


江苏城市论坛 www.rgxxw.net 版权所有 Copyright(C)2009-2017
'); })();