您当前的位置 :首页 > 新闻 > 国际新闻
投稿

火鸡肚里藏了只幼崽 三女儿切出火鸡宝宝大感恶心

2018-01-31 10:52:58 来源:www.rgxxw.net 作者: 责任编辑:江苏城市论坛 点击图片浏览下一页

  如果你吃火鸡的时候发现火鸡肚里藏了只幼崽,你会怎么办?近日,三个女孩切火鸡的时候竟切出一只火鸡宝宝!令她们大感恶心,直呼“能不能不吃火鸡了!”

  视频中,父母做恶心恶作剧,事先往火鸡里塞了小火鸡,假装教三个女儿切火鸡,女儿们毫无防备,看着从火鸡肚子里拿出来的婴儿火鸡,瞬间被恶心到连话都说不出来……

  女孩们惊呼,“这是我见过最悲惨的事情。”“太恶心了。”“我现在完全接受不了。”“今天可不可以不吃火鸡?”

5.jpg

  稍后,父母和她们解释,这只是个玩笑,这只小火鸡是他们事先放进去的,火鸡是下蛋的,不会直接生宝宝。

  对此,有网友表示:她们不是因为鸡生不生蛋吓傻的,是因为这只火鸡肚里有宝宝也一起被烹了,爸爸的解释是说这是逗你们的不可能肚里有小鸡因为火鸡是生蛋的。

文章来源:www.rgxxw.net 责任编辑:江苏城市论坛
版权声明:
·凡注明来源为“江苏城市论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属本站所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


江苏城市论坛 www.rgxxw.net 版权所有 Copyright(C)2009-2017
'); })();