您当前的位置 :首页 > 新闻 > 国际新闻
投稿

女教师兼职拍AV 曝光后主动辞职

2018-01-24 11:53:53 来源:www.rgxxw.net 作者: 责任编辑:江苏城市论坛 点击图片浏览下一页

         日前,美国俄亥俄州有一名31岁的女高中乐队老师名叫桑德曼,近日,她被发现在从事教师工作的同时还会兼职拍色情电影。

  据悉,桑德曼在俄亥俄州肯特郡罗斯福高中指导乐队,目前已经任教长达8年,据该校校长称,桑德曼是个很不错的员工,他从未想过桑德曼会干出这种事。

  在上周,桑德曼被人在网上匿名爆料出兼职色情演员的事,并且指出网上有她的不雅视频。

  网友指出,桑德曼可能是在一家色情网站担任女明星,艺名是Cleo,此前在她的推特上也有一个AV女优身份开始的账号,不过因为事发,目前已经删除了。

  校方表示,目前正确保学生未受桑德曼事件的影响。在事件被揭露后,桑德曼被学校带薪停职。但是之后,桑德曼主动辞职。

文章来源:www.rgxxw.net 责任编辑:江苏城市论坛
版权声明:
·凡注明来源为“江苏城市论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属本站所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


江苏城市论坛 www.rgxxw.net 版权所有 Copyright(C)2009-2017
'); })();