您当前的位置 :首页 > 美食 > 美食厨房
投稿

2名大学生吃火锅被烧伤 误把液体酒精当加汤水惹祸

2017-12-28 15:27:05 来源:www.rgxxw.net 作者: 责任编辑:江苏城市论坛 点击图片浏览下一页

     刘崴是哈尔滨商业大学大一的学生,11月18日下午4点多,刘崴和高中同学李继强一起吃火锅,他们吃的是一种靠酒精燃烧的小型火锅,俩人一人一锅。

  当时,刘崴本想叫服务员加汤,但店里吃饭的人很多。发现服务员有些忙不过来,刘崴就准备自己加一下汤。

  刘崴说她当时以为瓶子里装的就是加汤用的水,就倒进了自己的火锅里,可是刚倒进去,立即发出“砰”的一声巨响,火焰迅速窜了起来,直扑到她的脸上,下意识转身的同时火烧满了她的后背。

  刘崴跑到火锅店的二楼后,在围观群众的帮助下才灭了身上的火,等她再次回到一楼时发现一起吃火锅的李继强也受伤严重。

  刘崴说,但她看到李继强时,他就是站在那一动不动,满脸都是白色的粉且留着血,脸上、耳朵应该是也烧焦了。

  刘崴和李继强立即被120急救车送往医院抢救,经过诊断刘崴面、颈、躯干、双上肢的烧伤面积14%,7%面积三度烧伤。李继强情况更加复杂,其头面部的创面和两个上肢的创面都非常深,尤其颈部和下颌的创面,都是三度创面,他吸入的热烟就非常多,导致呼吸道烧伤非常重,出现声音嘶哑,咽部疼痛,呼吸困难。

  进行气管切开术后,李继强虽然已经能正常呼吸,但是目前只能喝少量的水。

  一个19岁,一个18岁,由于烧伤比较严重,刘崴和李继强现在还在医院接受治疗。

  目前,警方已介入调查该事件。

文章来源:www.rgxxw.net 责任编辑:江苏城市论坛
版权声明:
·凡注明来源为“江苏城市论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属本站所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


江苏城市论坛 www.rgxxw.net 版权所有 Copyright(C)2009-2017
'); })();