您当前的位置 :首页 > 美食 > 美食厨房
投稿

日本奢华黄金饭桌达590万元 试吃者用其品尝了乌冬面

2017-12-26 10:15:03 来源:www.rgxxw.net 作者: 责任编辑:好吃鬼 点击图片浏览下一页

6.jpg

 近日,日本奢华黄金饭桌引发网友关注,据日本《朝日新闻》中文网站报道,在日本大阪市中央区的高岛屋大阪店举办的“大黄金展”金制品展销会,已于近日开幕,商家还设置了用黄金餐具试吃乌冬寿喜锅的活动。

  据报道,在展销会上,有使用约500片金箔制成的2018年生肖“戌”摆件等约1000件物品。用来试吃的食器,有价值约2000万日元(约合人民币117万元)的锅等,黄金饭桌的总额高达1亿日元(约合人民币590万元)。

  就在活动期间,试吃者还捧着价值800万日元(约合人民币47万元)的黄金饭碗,品尝了乌冬面。

  据悉,此次展销会将持续至本月20日。

文章来源:www.rgxxw.net 责任编辑:好吃鬼
版权声明:
·凡注明来源为“江苏城市论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属本站所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


江苏城市论坛 www.rgxxw.net 版权所有 Copyright(C)2009-2017
'); })();