您当前的位置 :首页 > 军事 > 中国军情
投稿

兰州军区政治部主任徐远林回家乡如皋参观博物馆

2018-02-01 11:27:47 来源:www.rgxxw.net 作者: 责任编辑:江苏城市论坛 点击图片浏览下一页

        1月31日,中国人民解放军兰州军区政治部主任徐远林将军回到阔别多年的家乡如皋,参观如皋市博物馆历史、名人、自然与外销瓷陈列。树高千尺有根,水流万里有源。徐将军还与现场小观众亲密互动,鼓励他们脚踏实地,努力学习,早日成为建设祖国的栋梁之才。

  徐远林,男,江苏如皋人。现任中国人民解放军兰州军区政治部主任。

  曾任团政治委员、师政治部主任。后进国防大学深造。毕业后任陆军第26集团军政治部副主任;2007年任陆军第20集团军政治部主任;2008年7月晋升少将军衔;2010年10月任第54集团军政委。2014年7月任兰州军区政治部主任。

文章来源:www.rgxxw.net 责任编辑:江苏城市论坛
版权声明:
·凡注明来源为“江苏城市论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属本站所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


江苏城市论坛 www.rgxxw.net 版权所有 Copyright(C)2009-2017
'); })();