您当前的位置 :首页 > 教育 > 教育资讯
投稿

【江苏教育】贵州大学27岁女教授邵娇婧走红

2018-01-24 11:46:46 来源:www.rgxxw.net 作者: 责任编辑:江苏城市论坛 点击图片浏览下一页

        近日,在贵州省全团讨论会上,贵州大学校长郑强爆料称,贵州大学也引进了一位27岁的女博士,被评为正教授。

  据了解,27岁的邵娇婧于1988年出生,毕业于天津大学材料专业博士学位。因其在学校期间曾发表过“世界顶级水平”,刚毕业就通过了“绿色通道”职称评审被引进贵州大学,评为正教授。

  据她所说,贵州是后发地区,现在正在赶超,过去交通不是很方便,现在国家投入很大比如贵广高铁开通,现在已经非常方便了。另外一个是,要有一个好的平台,我过来的时候确实发现这边学术氛围、软件条件、人才不够,但仪器设备、硬件条件还是不错的。再一个就是要大力宣传,很多人对贵州的印象还是“很穷”,不过这也不是一蹴而就的事情。

文章来源:www.rgxxw.net 责任编辑:江苏城市论坛
版权声明:
·凡注明来源为“江苏城市论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属本站所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


江苏城市论坛 www.rgxxw.net 版权所有 Copyright(C)2009-2017
'); })();