您当前的位置 :首页 > 江苏 > 时政新闻
投稿

江苏失踪女生遇害年仅13岁

2018-02-02 11:47:51 来源:www.rgxxw.net 作者: 责任编辑:江苏城市论坛 点击图片浏览下一页

 近日,江苏淮安一名小学六年级女生放学离奇失踪的消息牵动人心,犯罪嫌疑男子于6月22日凌晨被警方抓获,其因自杀在医院抢救。而据最新消息,失踪女生已确认遇害,嫌犯正是先前被抓的男子。

  失踪的13岁女生小芳(化名)在淮安市淮阴区三树镇蒋集九年一贯制学校读六年级,晚上住在学校,中午可以回家吃饭。6月14日下午,小芳在上学途中失踪。一开始,班主任以为小芳是生病或逃学,后来才知道人不见了,于是与其家人取得联系并报警。

  经当地警方侦查后发现,失踪女生小芳的邻居65岁的赵光道有重大作案嫌疑,此时赵光道已畏罪潜逃。淮阴警方于6月21日发布协查通报,悬赏5000元追查有重大作案嫌疑的赵光道。

事发的小路。

  当日,宿迁市第一人民医院接诊一名割腕自杀男子,值班医生发现伤者疑是警方协查通报的“六年级女生侵害失踪案”重大嫌疑人。在确认伤者信息后,宿迁市公安局接群众报警后,成功将在逃的赵光道抓获。

  25日,记者从失踪女生父亲及班主任张老师处证实,该女生已被确认遇害。6月24日下午,警方在嫌犯家里找到了小芳的尸体,此时距其失踪已经有11天。

  目前,案件正在进一步审理中。

文章来源:www.rgxxw.net 责任编辑:江苏城市论坛
版权声明:
·凡注明来源为“江苏城市论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属本站所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


江苏城市论坛 www.rgxxw.net 版权所有 Copyright(C)2009-2017
'); })();