您当前的位置 :首页 > 江苏 > 生活提醒
投稿

女孩微博道别欲轻生网友暖心安慰

2018-01-24 11:52:55 来源:www.rgxxw.net 作者: 责任编辑:江苏城市论坛 点击图片浏览下一页

           近日,一名女孩微博道别欲轻生,网友看到后纷纷留言鼓励女孩不要放弃,并且向女孩发出各种暖心邀请,希望可以帮她共渡难关……

  1月5日上午,一女孩发出最后一条告别微博,说自己器官捐献签过了,和大家道个别,努力过了,撑不下去了。网友纷纷在其微博下留言鼓励报警并呼吁大家一起营救。

  万幸的是,女孩最终被派出所找到了,一切平安。

  广州南沙边防派出所工作人员表示,当晚,在江边确实救了一个想自杀的女孩,人已经被带来回了,但女孩什么也不说,不过,女孩的状态比较清醒,没什么问题。

  在此,也要给暖心的网友点赞。

文章来源:www.rgxxw.net 责任编辑:江苏城市论坛
版权声明:
·凡注明来源为“江苏城市论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属本站所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


江苏城市论坛 www.rgxxw.net 版权所有 Copyright(C)2009-2017
'); })();