您当前的位置 :首页 > 江苏 > 生活提醒
投稿

【城市论坛】刘鑫描述事发过程自称没有反锁门

2018-01-08 14:34:28 来源:www.rgxxw.net 作者: 责任编辑:江苏城市论坛 点击图片浏览下一页

       11月11日,东京女留学生遇害案,受害人江歌的母亲和室友刘鑫见面了,江歌母亲问294天来心中最大的疑问:生死关头,江歌为什么进不了门?你到底有没有反锁门?对此,刘鑫描述事发过程……

  刘鑫向我们回忆了案发当时的她的经历:她在屋内听到江歌在门外大叫了一声,于是推开门,但被大力弹回。她说当时猫眼被挡住看不出去,她只有大喊着去报了警。

  刘鑫承认承认自己后来的确因为胆小,不敢开门。“我到现在都后悔,三叔在外面受伤害了,我却没有勇气出去看一眼……”

  面对追问,刘鑫说自己并未听到江歌的求救,她在屋里一直呆到警察把江歌送到医院才出来,看到一地江歌的血。

  对此,网友们也是议论纷纷,“很明显在推卸责任,公正自在人心,希望刘鑫能给江哥妈妈一个说法,毕竟养育了那么多年的女儿就这么没了。”“她骗不过所有人,同样骗不过自己。”“就让12月份案卷公布来戳破她的谎言。”……

文章来源:www.rgxxw.net 责任编辑:江苏城市论坛
版权声明:
·凡注明来源为“江苏城市论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属本站所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


江苏城市论坛 www.rgxxw.net 版权所有 Copyright(C)2009-2017
'); })();