您当前的位置 :首页 > 江苏 > 生活提醒
投稿

【江苏新闻】西安退休局长遇害被人刀捅身亡

2018-01-04 15:42:22 来源:www.rgxxw.net 作者: 责任编辑:江苏城市论坛 点击图片浏览下一页

5.jpg

       11月14日上午,西安供电局家属院内,一名7旬老人对另一名7旬老人动刀子,致其伤重身亡。据了解,死者是西安供电局一退休老局长,嫌疑人曾是其“老部下”。

  14日上午9时30分许,环城东路上的西安市供电局家属院11号楼前面,70岁老人朱某与73岁老人陆某扭打在一起,其中陆某手上还拿了一把折叠刀。

  据目击者称,陆某将朱某摔倒后,抓住其脖子,在后面捅。事发后,附近的供电局职工医院医生赶来紧急施救,朱某因伤势严重不幸身亡。

  记者多方了解到,死者朱某曾担任过供电局局长,嫌疑人陆某在退休前是单位的技术职工。

  知情人称,死者朱某并没有住在该家属院,已经搬走好几年。朱某14日回家属院内的职工医院看病时遇见了陆某,“两人肯定有矛盾,但究竟有什么矛盾,一时还无法说清。”

  目前,嫌疑人陆某已被警方控制,案件正在做进一步调查。

文章来源:www.rgxxw.net 责任编辑:江苏城市论坛
版权声明:
·凡注明来源为“江苏城市论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属本站所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


江苏城市论坛 www.rgxxw.net 版权所有 Copyright(C)2009-2017
'); })();