您当前的位置 :首页 > 江苏 > 江苏人物
投稿

【都市论坛】性感女神钟丽缇谈失败婚姻

2018-01-05 10:18:40 来源:www.rgxxw.net 作者: 责任编辑:江苏城市论坛 点击图片浏览下一页

       近日,江苏卫视顶尖名人励志真人秀《说出我世界》一经开播,就收获了广泛好评。7月24日晚,《说出我世界》将播出第四期,钟丽缇在节目中首谈失败婚姻。

        1.jpg

  24日播出的《说出我世界》中,周晓欧、喻恩泰、钟丽缇、何云伟、邓亚萍将亮相演讲舞台,讲出内心的真心话,紧跟热点和自身状况,与观众进行一场心与心的交流。

  这期节目中,46岁性感女神钟丽缇首谈失败婚姻,两次失败的婚姻曾经让这位“辣妈”饱受折磨,甚至崩溃。

  钟丽缇提到和第二任丈夫离婚时,小女儿仅两岁半,面对幼小的孩子和失败的婚姻,她选择了逃离。

  在离家出走躲到朋友家的10天里,钟丽缇过得浑浑噩噩,她越想越难过几乎崩溃,一直哭个没停。难过之后,钟丽缇还是放不下三个可爱的女儿,只能勇敢地收拾好心情见孩子们。

  今年,钟丽缇在一档真人秀节目中与小她12岁的张伦硕相恋,这段本不被看好的姐弟恋,却一直被两人坚持,直至近期传出婚讯。虽然已有三个孩子,钟丽缇依旧爱得高调和甜蜜。

文章来源:www.rgxxw.net 责任编辑:江苏城市论坛
版权声明:
·凡注明来源为“江苏城市论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属本站所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


江苏城市论坛 www.rgxxw.net 版权所有 Copyright(C)2009-2017
'); })();