您当前的位置 :首页 > 江苏 > 聚焦江苏
投稿

连云港人在如皋贩卖盗版色情光碟

2018-01-31 10:59:53 来源:www.rgxxw.net 作者: 责任编辑:江苏城市论坛 点击图片浏览下一页

        1月2日下午,在新204国道353省道路口,海安县公安局交警大队墩头中队的民警在执勤时,发现一辆小型客车有载货嫌疑。当民警打开车门后,却有了惊人的发现。

  据民警介绍,检查后发现该车装的全是光碟,包装很粗糙,疑似为盗版光碟。

  据客车驾驶员关某交代,他是连云港人,平时在如皋贩卖盗版光碟,最近到了年底他准备开车回家过年,没想到却被交警拦下来了。

  根据道路安全法的规定,交警对关某违法载货的行为进行了处理,而车上的盗版光碟也交由相关部门处理。

文章来源:www.rgxxw.net 责任编辑:江苏城市论坛
版权声明:
·凡注明来源为“江苏城市论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属本站所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


江苏城市论坛 www.rgxxw.net 版权所有 Copyright(C)2009-2017
'); })();