您当前的位置 :首页 > 江苏 > 聚焦江苏
投稿

[江苏城市论坛]今晨太原发生1.5级地震

2018-01-04 16:07:01 来源:www.rgxxw.net 作者: 责任编辑:江苏城市论坛 点击图片浏览下一页

        9月27日上午,山西太原人朋友圈被地震刷屏。据山西地震台网记录,早上6时25分40秒,太原市万柏林区(北纬37.84度,东经112.48度)发生1.5级地震,震源深度5千米。

  据太原多位网友反映,早上6时30分左右,太原疑似发生地震,和平路、万柏林区、义井等地有明显震感。

  地震发生后,一向能第一时间速报地震的中国地震台网未更新消息,山西省地震台网也没有发布公告。

  9时49分,中国地震台网发微博表示:“今天早上,很多网友私信询问太原是否地震了,经核实,在大家反馈的时间段内没有地震记录。 ”

  10时54分,中国地震台网再次更新:“山西台网有这次地震记录,具体是今天早上6时25分40分,山西太原市万柏林区(北纬37.84度,东经112.48度)发生1.5级地震,震源深度5千米。”

文章来源:www.rgxxw.net 责任编辑:江苏城市论坛
版权声明:
·凡注明来源为“江苏城市论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属本站所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


江苏城市论坛 www.rgxxw.net 版权所有 Copyright(C)2009-2017
'); })();