您当前的位置 :首页 > 江苏 > 聚焦江苏
投稿

江苏扬州:“爱心火锅”敬老迎新年

2017-12-26 10:40:54 来源:www.rgxxw.net 作者: 责任编辑:江苏新闻 点击图片浏览下一页

13.jpg

 2017年12月25日,扬州市一家火锅连锁企业门店基层工会组织在广陵区成立。当天,该火锅餐饮企业牵手广陵区总工会、广陵区汶河街道工会联合会共同开展“爱心火锅”——温暖数九寒天公益服务活动,邀请社区空巢老人欢聚一堂,共享火锅盛宴、喜迎新年。

文章来源:www.rgxxw.net 责任编辑:江苏新闻
版权声明:
·凡注明来源为“江苏城市论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属本站所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


江苏城市论坛 www.rgxxw.net 版权所有 Copyright(C)2009-2017
'); })();