您当前的位置 :首页 > 江苏 > 聚焦江苏
投稿

亮瞎眼!男子网购袖珍摩托 刚上路就被交警拦下

2017-11-06 11:53:02 来源:www.rgxxw.net 作者: 责任编辑:城市论坛 点击图片浏览下一页

6.jpg

 这辆白黑相间,同时有着宝马和保时捷标志的车辆,就是民警刚刚被查获的迷你摩托车。油箱、油门、刹车一样也不少,只是这个头,相比旁边的警摩来说足足小了三四圈。这是11月2号下午两点,警察在吴江云龙路上查处的车辆。监控上可以看到驾驶员被查后,用一个手抬起后轮,就轻松推走了这辆车。

  原来,这是驾驶员房某用了1500元在网络上购买的车辆。车高只有60厘米到达人的小腿位置,长约1米,类似摩托车的所有构件一应俱全,只不过是微缩版。据了解,驾驶员房某是因为好奇,从网络上购买了这辆迷你摩托车。民警提示,该车虽速度不快,但存在较大的安全隐患,具体处罚结果先要鉴定该车是否为机动车。

文章来源:www.rgxxw.net 责任编辑:城市论坛
版权声明:
·凡注明来源为“江苏城市论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属本站所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


江苏城市论坛 www.rgxxw.net 版权所有 Copyright(C)2009-2017
'); })();