您当前的位置 :首页 > 江苏 > 江淮财经
投稿

[新浪财经博客]四川航空:飞行过程中可使用“飞行模式”智能手机

2018-01-19 11:17:36 来源:江苏城市论坛 作者: 责任编辑:江苏城市论坛 点击图片浏览下一页
新浪财经博客

  城市论坛成都1月18日电(杨珺)四川航空股份有限公司(以下简称:四川航空)18日下午发布《关于机上使用便携式电子设备的公告》(以下简称:公告),称从2018年1月19日起,旅客可在机上使用具有“飞行模式”的智能手机。

  公告称,根据中国民航局《机上便携式电子设备(PED)使用评估指南》的相关要求,四川航空已完成相应评估报审工作。从2018年1月19日起,搭乘川航实际承运航班的旅客可在机上使用具有“飞行模式”的智能手机、平板电脑(Pad)、笔记本电脑、电子阅读器等便携式电子设备(PED)。在飞行全程中,设备需设置为“飞行模式”。机上安全演示录像、安全须知卡和预录广播也将逐步更新。

  但四川航空提示,出于客舱安全考虑,旅客务必听从机组和乘务员安排,一旦机组发现任何干扰安全的情况或突发紧急事件,须立即停止使用便携式电子设备。在飞机滑行、起飞、下降和着陆等飞行关键阶段,不适宜飞行安全要求的便携式电子设备禁止使用。(完)

【编辑:左盛丹】 新浪财经博客
文章来源:江苏城市论坛 责任编辑:江苏城市论坛
版权声明:
·凡注明来源为“江苏城市论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属本站所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


江苏城市论坛 www.rgxxw.net 版权所有 Copyright(C)2009-2017
'); })();