您当前的位置 :首页 >  房产 > 房产资讯
投稿

中签率不到万分之九 1125人争抢南京一套退房

2017-11-07 11:55:20 来源:www.rgxxw.net 作者: 责任编辑:旅居者 点击图片浏览下一页

    9月28日下午3点,备受关注的9月退房摇号在南京公证处举行。本次退房摇号一共摇出了12套退房,其中,最受关注的是河西南鲁能公馆一套142平米的准现房,报名人数1158组,实际1125组买房人参与摇号,中签率不到万分之九,创下历史新低。最终,摇到第二轮的时候被1108号买房人摇中。按照开发商此前的规定,该购房人需在三天内付清全款496万。此外,处于第二热度的板桥和昌湾景一套退房共70组人报名,最终被9号购房人摇中。
  现代快报记者了解到,鲁能公馆的这套退房面积142.21㎡,单价34906元/㎡,总价496万元。
  鲁能公馆住宅房源去年已经全面收官,前期房源均价3.5万元/平米。目前,该楼盘二手房报价在4.7万—4.9万/平米不等。测算下来这位中签的购房人买到即赚近200万。
  此前,鲁能公馆的工作人员介绍说,前房主退房的原因主要是房主自身的贷款环节出了问题,款项一直下不来;另外,在购买鲁能公馆的同时也摇到了另外一家楼盘,最终决定放弃这套房源。
  这套退房刚开始接受报名时,因为是三成首付门槛不高,报名人数节节攀升,后开发商临时调整为全款支付,结果还有1000多人参与,热度不减。
  现代快报记者注意到,本月12套退房中,5套来自溧水每套房报名人数仅一两组,三套来自江宁恒大龙珺、证大九间堂、东郊小镇的退房报名人数各一组,栖霞区新城香悦澜山报名人数3组,融创玉兰公馆报名人数18组,最终均花落各家,但是从报名人数可以看出各板块的当前热度和供需失衡的现状。

文章来源:www.rgxxw.net 责任编辑:旅居者
版权声明:
·凡注明来源为“江苏城市论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属本站所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


江苏城市论坛 www.rgxxw.net 版权所有 Copyright(C)2009-2017
'); })();