您当前的位置 :首页 > 独家策划
投稿

最土豪网吧每小时69元 采用外星人电脑专为高富帅定制

2017-12-28 15:25:00 来源:www.rgxxw.net 作者: 责任编辑:健康网 点击图片浏览下一页

   

           网吧一般建在建筑物的内部,你需要走一条肮脏的,散发着各种异味的黑乎乎的通道,通道的墙壁上悬挂着陈年的网络游戏广告纸,可能是甄子丹,也可能是杨幂,或者是大眼睛着宫装的美少女,摆着一副愣痴的神情,人物的下方,几个龙飞凤舞的彩字,都是烂俗的国产游戏名字,“王国时代”“仙魔传说”之类的,怀着一种随时会被打劫或勒索的心情,走到那扇门前,然后推开门,数百台电脑整齐排列,有时候空无一人,有时候沸腾喧哗。

  在大多数理智的人眼里,玩电脑游戏是一种玩物丧志的典型,逃避生活弱者的选择,消磨时间和意志力低下的表象,但我时常在游戏世界里,会怀疑,是否大部分人都失去了一种想象的能力。当然,现在自己步入职场,玩游戏的时间也越来越少,去网吧本身只是为了从这一行为中获取一种回忆感,行为本身并没有实际意义。所以,现如今,网吧是越来越凋零了。

         然而,北京一家为土豪准备的网吧一定会让你改变以往对网吧的一贯印象。这家位于北京三里屯的网吧收费规定是这样的:首次冲五千即可消费,每小时六十九,一万元可带一个朋友,每小时五十九元;三万元可带三位朋友,每小时三十九元;五万元可带五人,每小时二十九元。酒水和餐饮都可凭此卡消费。一万元带来的朋友可享受五千元级别的消费,以此类推。

  你想要在这家网吧玩,最少先得冲5000块,然后你就具备了最初级的资格。你要是想带个朋友一起开黑,对不起,一万元起。如果你带的人更多,比如想来个5人黑的话,嘿嘿,那至少是5万元的“入门费”了。至于其他每小时的花费,相信能掏得起入门费的也花得起。 

       据去过的朋友说,网吧统一采用的都是“外星人”电脑,并且装修环境等都是一般网吧比不了的。所以说,一分钱一分货,至于你有没有那个实力享用,那就是你的问题了。

  中国网吧现状面临下滑趋势,加上移动互联网终端的迅速崛起,使得网吧行业更加不景气。虽然说起网吧行业的明天,超过八成的网吧经营者们都认为网吧行业已经成为了一个夕阳产业,但是每个行业都自有荣枯时。所以这家网吧经营者根据目前市场的需求变化,开发新的经营模式,未尝不是一条新出路。

 

文章来源:www.rgxxw.net 责任编辑:健康网
版权声明:
·凡注明来源为“江苏城市论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属本站所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


江苏城市论坛 www.rgxxw.net 版权所有 Copyright(C)2009-2017
'); })();