您当前的位置 :首页 > 独家策划
投稿

男子火化金龙鱼让生命有归宿 不忍心吃和丢唯有火化处理

2017-10-28 15:01:17 来源:www.rgxxw.net 作者: 责任编辑:我爱cc 点击图片浏览下一页

     10月26日,贵阳一家宠物服务公司接到市民艾先生信息,希望帮助火化他的一条心爱宠物金龙鱼。

  据龚师傅介绍,市民艾先生历来喜欢养鱼。几年前买了一条不到十公分长的金龙鱼当宠物饲养,这条鱼很有灵性,当主人在家的时候特別欢快,许多时候当主人接近时它会贴着鱼缸玻璃与主人表示亲切或撒娇。

  这条金龙鱼一年多就长到六十公分长。25日,这条金龙鱼从鱼缸跳出后死亡。

    对此,艾先生一家十分痛惜,认为吃,确实不忍心;丢,也不忍心。于是便找到宠物服务公司,对这条金龙鱼进行火化处理,让生命有一个归宿。

   ( 原标题:金龙鱼死后 男子请宠物公司火化 )

文章来源:www.rgxxw.net 责任编辑:我爱cc
版权声明:
·凡注明来源为“江苏城市论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属本站所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


江苏城市论坛 www.rgxxw.net 版权所有 Copyright(C)2009-2017
'); })();