您当前的位置 :首页 > 新闻爆料
投稿

巨型海蜘蛛体长3米 体型庞大几乎什么都吃

2018-01-24 11:40:55 来源:www.rgxxw.net 作者: 责任编辑:江苏城市论坛 点击图片浏览下一页

             世界上神秘的怪异生物很多,巨型海蜘蛛便是其中的一种。巨型海蜘蛛是世界最大的蟹类,体长3米,这种生物主要生活在北太平洋日本海岸的300到400米深的水域,它几乎什么都吃,甚至吃海星和珊瑚。

  《国家地理》十大点击率最高图片 NO.2 排在第二位的就是这种科学家在南极洲深海中发现的科学界还未知的巨型海蜘蛛,蜘蛛长达25厘米。在今年早期进行为期一个月的生物多样性调查中,科学家发现了多达3万种生物,其中有很多都是现今科学界未知的,其中包括气球状的海鞘和巨型海星。

巨型海蜘蛛

  巨型海蜘蛛以水螅虫和苔藓虫为食,体型较大,像珊瑚虫,在南极水域发现的这些巨型海蜘蛛比地球其它地方的更大更普遍。据悉,温度寒冷、捕食者少、海水含氧浓度高和长寿都是这些物种体积庞大的原因。

文章来源:www.rgxxw.net 责任编辑:江苏城市论坛
版权声明:
·凡注明来源为“江苏城市论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属本站所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


江苏城市论坛 www.rgxxw.net 版权所有 Copyright(C)2009-2017
'); })();