您当前的位置 :首页 > 新闻爆料
投稿

养母借债救女儿 母女情深扬言女儿若救不好就跳楼相伴阴间

2017-12-28 15:28:44 来源:www.rgxxw.net 作者: 责任编辑:江苏城市论坛 点击图片浏览下一页

        琪琪两年前被生母所弃,当时浑身冰凉发紫,孤零零地躺在草丛中,所幸的是被养母税银春发现,税银春夫妇膝下无子,见琪琪可怜,便将她带回家收养。

  刚抱回来的琪琪脐带有脓,皮肤发黄、脸上皮肤皱巴巴的,算不上好看,称了一下,只有4斤2两。但养了个把月,娃娃越长越乖,尤其是那双大眼睛,眨巴眨巴的好看得很。8个月后,琪琪第一次叫了声“妈妈”,这让税银春幸福得泪眼盈盈。琪琪非常懂事,逢人便叫,看到年纪大的就要喊爷爷,还非得要喊到人家答应为止。

琪琪

  可好景不长,恶魔将双手伸到了琪琪身边,琪琪被医院诊断为白血病,病情反复,高烧不断,血小板降到了3个,并引发了肛门囊肿。据悉,税银春将家中的10多万存款全部取出,再找亲友借了10多万,带着娃娃到四川大学华西第二医院。可喜的是,琪琪被最终确证为M3型白血病,治愈率高达90%。顺利的话要8个化疗疗程,时长3年左右。亲戚朋友都劝税银春放弃,可税银春说“就为了这声妈,我也做不到。”

  琪琪小小年纪,每天得忍受病痛、输液打针、化疗的折磨,但琪琪每次看到妈妈落泪,都会一只手拉着税银春的衣襟说:“妈妈,不怕!”如此一来,税银春更是眼泪成线,“这个娃娃太乖了,真的舍不得。”

  琪琪的奶奶表示,自从她的儿媳在厕所里晕倒,又说出“女儿治不好,我就跳楼跟她去后”,家里人就开始派她专门盯着这母女俩。

  这一家人虽遭逢此劫,但母女情深,感天动地,他们一直在坚持着,永不放弃,关于琪琪被收养一事,税银春原本计划要等到琪琪出嫁这一天,才会告诉她这个秘密,“我不能剥夺她知道亲生父母的权利,但太小给她说反而不好”。

文章来源:www.rgxxw.net 责任编辑:江苏城市论坛
版权声明:
·凡注明来源为“江苏城市论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属本站所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


江苏城市论坛 www.rgxxw.net 版权所有 Copyright(C)2009-2017
'); })();