您当前的位置 :首页 > 新闻爆料
投稿

赛琳娜_红斑性狼疮复发赛琳娜神隐2个月 用餐时开心和每人合照

2017-12-26 10:32:48 来源:www.rgxxw.net 作者: 责任编辑:江苏新闻 点击图片浏览下一页

11.jpg

      美国小天后赛琳娜神隐2个月,近日,似乎跑到田纳西州放风,还热情地和歌迷们合照。对此,有网友留言“还挺想她的。”

  24岁的赛琳娜日前因红斑性狼疮复发引发忧虑、焦虑而暂停演艺事业,自8月后未曾公开露面,美国Radar网站报导,她9月初住进女性专属的疗养中心,进行至少60天的疗程。就连IG也已近2个月未更新,不少粉丝都相当担忧。

  日前,她被发现跟朋友在田纳西州的一间餐厅享用午餐,目击者表示,赛琳娜现身时吸引不少人包围,但她非常开心地和每个人合照。

  照片里赛琳娜还调皮抓着男粉丝下巴作势献吻,看来恢复状况相当不错。

文章来源:www.rgxxw.net 责任编辑:江苏新闻
版权声明:
·凡注明来源为“江苏城市论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属本站所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


江苏城市论坛 www.rgxxw.net 版权所有 Copyright(C)2009-2017
'); })();