您当前的位置 :首页 > 新闻爆料
投稿

夫妻分隔两地妻子怀孕两次 丈夫要求亲子鉴定被拒

2017-12-13 10:04:35 来源:www.rgxxw.net 作者: 责任编辑:江苏新闻 点击图片浏览下一页

       一对夫妻在结婚数年后一直没有生育小孩,虽然两人很努力,但一直未能如愿。可是,就在双方生生计奔赴不同城市打工期间,多年不育的妻子竟然怀孕了,而妻子却拒绝做亲子鉴定

  2003年初,老李和王芳就已登记结婚,婚后数年一直无子,虽然两人很努力,但就是不能如愿。2007年,王芳提出抱养一名女孩,老李表示同意,双方遂领养一女。

  之后,夫妻双方为家庭生计,分别在不同地方打工。然而就在打工期间,多年不育的王芳竟在2010年和2013年分别生下一女一子。可是,在高兴之余,老李也对此表示怀疑,他担心孩子并非自己亲生,就此事多次与妻子争吵。

  2014年,夫妻俩因琐事再次发生冲突,王芳一气之下带着两个孩子回娘家居住。老李虽多次劝妻子回家,但均遭王芳拒绝,而对老李提出的对两个孩子作亲子鉴定的要求,王芳更是一口回绝。由此,老李便更加笃定孩子并非自己的亲生骨肉。

  近日,老李将妻子王芳告上了法庭,要求解除婚姻关系,并以无生育能力为由主张儿子的抚养权。老李称,他跟王芳婚后数年没有生育小孩,系双方均不能生育,并为此花费巨额医疗费用。老李认为,妻子就是心虚才不让做DNA检验

  对此,王芳则称,“孩子是我们的,信不信由你,离婚就离婚,但孩子由我抚养。”法庭中,王芳称因为丈夫的误会,致使她多年来遭受无端侮辱与猜疑,夫妻感情早已荡然无存。

  对于孩子的抚养权问题,王芳说道认为,两个孩子自出生便一直由她及家人抚养,而且孩子尚年幼,轻易改变生活环境对孩子不利,加上老李及其家人多年来猜疑孩子非亲生,对孩子身心成长极为不利,且她又已作绝育手术,请求法院判决两个孩子均归她抚养,抚养费由她承担。而养女一直由老李及其家人抚养,为养女利益出发,抚养权应归原告所有,她亦不负担抚养费。

  最终,法院对此案作出一审判决,判处原告与妻子离婚,婚生儿女由其妻王芳抚养,养女由老李抚养,互不负担抚养费。

文章来源:www.rgxxw.net 责任编辑:江苏新闻
版权声明:
·凡注明来源为“江苏城市论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属本站所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


江苏城市论坛 www.rgxxw.net 版权所有 Copyright(C)2009-2017
'); })();